Вопрос - ответ, Китайская веселая игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос - ответ, Китайская веселая игра |
11.3.2005, 23:08
|
|
Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 |
Итак, предлагаю всем присоедениться. Тойноби- это китайская игра. Смысл очень простой: вы отвечаете на предыдущий вопрос и задаете свой и так по кругу.
Я начинаю: Почему Земля круглая? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
12.3.2005, 0:40
|
|
Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5346 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 |
Патамушта так захотел виликий мудрец Галлилео Галлилей, божественной силой своего ума превратив Землю, плоскую как блин, в шар. Вот же блин фантазия у людей...
Мой вопрос: что было раньшы, курица или йайцо? ЗЫ ИМХО подобная "цепочечная" тема под названием "ассоциации" была когда-то на ЧФ, и ничем хорошим она себя не проявила. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
12.3.2005, 1:16
|
|
Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 |
Ну это у петуха спросить надо...
Зачем вы, девушки, красивых любите? Вот и посмотрим, как эта тема себя проявит, ОК? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
12.3.2005, 14:11
|
|
Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 |
Я не девушка, но красивых (девушек) люблю. Потому что не любить их невозможно.
Вопрос: Почему ночью спать хочется? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
12.3.2005, 21:03
|
|
Потому что делать больше не нечего, темно ведь...
A зачем вы девушек красивых любите, непостоянная ведь у них любовь? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
12.3.2005, 22:46
|
|
Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 |
Потому что мы нормальной, природной ориентации.
Зачем слону хобот? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
12.3.2005, 23:00
|
|
Чтобы из толпы выделятся, ведь потому он и слон, что у него хобот есть!
Почему люди удивляются, когда находят, что у моей собаки будка в прошлом была стиральной машиной? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
12.3.2005, 23:15
|
|
Потому что я очень хотела, что бы ко мне тот дядя пришел, который в рекламе про Тайд:" Вы все еще кипятите, тогда мы идем к вам!"
А почему Уран- это седьмая планета? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
12.3.2005, 23:46
|
|
Потому что её так назвали.
Зачем нам компьютер? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
13.3.2005, 0:45
|
|
А иначе как бы вы жили?? ( два в одном- ответ и вопрос)
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
13.3.2005, 2:56
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 |
Не жили бы вообще!
Почему сейчас ночь? -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
13.3.2005, 3:31
|
|
Потому что небо такое черное-черное... и луна..
Почему утки плавают? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
13.3.2005, 3:36
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 |
Так задуманно природой!
Почему люди не летают? -------------------- Надоели все....
|
|
13.3.2005, 3:46
|
|
Ну это как сказать...Если ты дружишь с дьяволом, можешь и полетать... Как у Булгакова прям, Маргарита...
Какой лучший способ расслабления? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
13.3.2005, 12:24
|
|
Сон.
Почему птицы поют? -------------------- Надоели все....
|
|
13.3.2005, 12:28
|
|
Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 |
Лучший способ расслабления-сон.
Почему трава зеленая? |
|
|
14.3.2005, 1:09
|
|
Потому что в них пилигримы когда-то травку заворачивали...
Почему мальчики стесняются своих волос на груди? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
14.3.2005, 10:37
|
|
Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 |
Мальчики стесняются только волос на женской груди, боятся конкуренции.
Почему девушки закрывают глаза когда целуются и предпочитают заниматся сексом в темноте... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
15.3.2005, 3:44
|
|
При поцелуe глаза закрываем потому что если откроеш'- предстает ужжаснейшая картина- "Пьяный ежик" называестя!! А сексом в темноте занимаемся, что бы вы не заметили случайно наших волос на груди...
Если мы такие умные- почему мы такие бедные? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
15.3.2005, 9:57
|
|
Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 |
мы- умные - фсё время думаем, работать некада!
А работа дураков любит! и деньги тоже! Почем фунт лиха? Сообщение отредактировал Necromant - 15.3.2005, 9:58 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 11:16 |