![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Последнее сравнение просто великолепно. Не думал что найти что либо получится. Жрица солнца я в восторге от вашей наблюдательности.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Я в восторге!!! Это ведь надо такой вид разгадать! Молодец Света!
![]() А я так и не смог найти нужный ракурс для своего сравнения. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А я так и не смог найти нужный ракурс для своего сравнения. ![]() Никогда не думала, что это именно здесь.... На карте это топографическое название находится за стадионом, но там нет таких каньонов..... Удивлена новым открытием, спасибо, Stewart! И мне очень приятно, что вам понравилось моё сравнение, оно было совсем нетрудным для поисков. Меня больше удивил приезд Кайзерини в наши края; никогда про это не слышала. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 1.8.2011, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Интересно, кто нибудь знает посещал ли сам кайзер Инстербург?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
На открытках засветился:
![]() Только что за место - не узнаю. Вот и представился случай поискать это место - нашла! Центральный вход в вокзал! |
|
|
![]()
|
|
Жрица как всегда на высоте. Кайзер на вокзале это круто.
Теперь обещанное сравнение. INSTERBURG 1914 Wohnhausmit Ladengeschäft
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Классно получилось!
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь это ткани?
![]() Огромное спасибо, DIN74! В Черняховске трудно найти здание, которое бы не сгорело во время войны; вот и здесь наверное, было то же самое - мансарды больше нет, лепнина и декоративная отделка с торца отсутствует. Глухие окна застеклили, а обычные замуровали. ![]() Очень интересное вышло сравнение! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Вот буду в Черняховске с 16 по 20 августа, тогда и смогу сфотографировать с правильной точки
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Из вчерашнего, походно-развлекательного
![]() Вот такая вот вольная реконструкция памятника Первой Мировой у входа в замок Георгенбург. Сообщение отредактировал Stewart - 17.8.2011, 17:49
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Insterburg Wichertstrasse - Советская
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шикарная фотография! Я сегодня полдня её рассматривала и сравнивала с современным видом, который нашла у себя. Но это сравнение конечно же лучше да и обзор шире!
Вполне можно построить пару домов на пустырях - улица от этого только выиграет. Браво, DIN74! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Замковое озеро.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
УЛ.Железнодорожная
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Благодаря находке Stewarta и гениальной мысли Wandragora о месторасположении данных снимков, вышло вот такое сравнение на Гусевском шоссе.
Фото Patriota: ![]() ![]() ![]() На первом ч/б снимке рассматриваем левую половину современной фотографии, на втором - правую , с тёмно-коричневым домом. Это он горит "синим пламенем". |
|
|
![]()
|
|
Просто вне всяких похвал!!!
![]() Мне никак не удавалось спроецировать эти снимки с современным видом. Я представлял себе само место, но Света четко сумела найти сам дом!!! Ой, молодец ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Lindenstrasse - Ул.Парковая
Сохранился только один дом выходящий непосредственно на данную улицу( кафе "Солоха"), остальное новострой.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Закинул себе несколько отборных немецких фоток в телефон, Теперь целенаправленно хожу по городу фотографирую нужные ракурсы. Для интереса фотки буду выкладывать порционно. Если где-то повторился - прошу меня простить. Столько фоток уже было выложено за всё время - всех и не упомнишь. В более высоком разрешении можно посмотреть тут http://www.panoramio.com/user/2381616
Синагога. на Форхе штрассе - ул. Калинина. Всё-же, когда пришёл домой увидел, что ракурс оказался не точным. На морозе не было особой тяги детально рассматривать. ![]() ![]() _________________ Gebruder jacoby. 1878 г. Затем биржа с рабочим и ульем, затем ФНС 2 Черняховского района. ![]() ![]() _________________ Гастроном ![]() ![]() _________________ Вид на Ульменплац - Уголо нового торгового центра, который загораживает Ches.у вид из окна. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() _________________ General str. - Ул. Пионерская Дом Наполеона. ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Зенитовец, спасибо за чудесные фотографии!!!
![]() И хоть я была резко против строительства нового здания напротив Детского Мира, но вышло красиво! ![]() В одном месте ты ошибся: "Gebruder jacoby. 1878 г. Затем биржа с рабочим и ульем, затем ФНС 2 Черняховского района." - это здание стояло на Alter Markt, потом на его месте построили "Schweiger": ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:47 |