![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 16.2.2006 Из: Кутузка Пользователь №: 463 ![]() |
Впишите меня, и двое со мной Castus1
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
На пейнтбол записываемся в этой теме. На сходку здесь.
Итого предварительно: Schapz Snake Castus1 + 2 Adlean vlad39reg Граждане, поактивнее! ![]() Castus1, где все наши бразерс ин армс? Они в курсе? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 16.2.2006 Из: Кутузка Пользователь №: 463 ![]() |
Вся Незабудка в курсе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Распиши порядок сбора денег, и вообще едем на то же место или как? Чуть позже, я ещё толком с оргами не общался. Из компетентных источников стало известно, что они достроили базу в районе, если не ошибаюсь, Доваторовки. Может там играть и будем. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется лучше куда-нибудь на природу. Шашлык, пиво и костёр- неотъемлемая часть наших баталий, а на базе я думаю нет такого простора. Хотя, если будет время я сегодня созвонюсь с оргами и съездию на разведку.
|
|
|
![]()
|
|
Так там природа!
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Не нашёл визитку Макса, но поехал. Место хорошее, там все условия-большая беседка, база для игры усыпанная покрышками и другими искусственными ограждениями. Вобщем место зашибись, не хуже чем Озёрский район, орги постарались организовать наш отдых. Разведка прошла успешно, можно ехать.
![]() ![]() ![]() Кстати поехал, не зная где, на зная куда, но оказалось люди из соседних деревень в курсе где, зачем, почему. Странно- не разворовали. Когда спрашивал было такое ощущение, что вся деревня регулярно ходит стреляться. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Когда спрашивал было такое ощущение, что вся деревня регулярно ходит стреляться. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, орги вообще в курсе что мы едем 19, а то соберёмся и
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему 19 ? Я говорил с одним из них, предварительная договорённость достигнута на после 20-го. Так что скорее всего игра будет в субботу 26-го.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Почему 19 ? Я говорил с одним из них, предварительная договорённость достигнута на после 20-го. Так что скорее всего игра будет в субботу 26-го. Ха народчег,а хто на ся бирёт организацию и сбор таньги ну и фсё такое??? -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, хотелось бы попросить об этом Сашка, так как у него самое выгодное местоположение в городе.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
26. Отодвинули дальше некуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 10.4.2008 Из: Зона Отчуждения Пользователь №: 1976 ![]() ![]() |
ништяк
более точную инфу у кого искать? у Сани? -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
Сталкер ему: -Заблудился я. Кричу, может кто услышит. Кровосос: - Ну я услышал, легче теперь? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 2125 ![]() ![]() |
Всем привет, имею желание подолбить в пейнтбол в черняге, где записываться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Всем привет, имею желание подолбить в пейнтбол в черняге, где записываться? Народ!!!Записываться в махазе "Автодеталь",искать Наталью,магах находица улиса Ленина 16.Ориентир Евросеть,подвал ну и ........С 1 лица 400 рэ,из них 100 на пожрать,и 300 на саму ихру.Спиртное пакупаите сами,что вашей душе угодна.А такжо при сибе иметь 100 рэ на афтобус.Вапрос к Снейку,а Макс вааще в курсе что 26 буит пейнбол.А то прикольненька буит. Сообщение отредактировал Natali29 - 20.7.2008, 18:50 -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Вапрос к Снейку,а Макс вааще в курсе что 26 буит пейнбол.А то прикольненька буит. Канешна в курсе. ![]() Завтра отзовонюсь оргам и отпишусь. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Так. Всё согласовано и уточнено. Игра будет в субботу 26, в Доваторовке. Комплектов 24, так что игроков должно быть минимум 20, максимум - до бесконечности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 10.4.2008 Из: Зона Отчуждения Пользователь №: 1976 ![]() ![]() |
йиииихххххААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
![]() пастерляемся!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а назавтра ![]() ыыых!!! маттть!!! ![]() Сообщение отредактировал he][ - 21.7.2008, 13:51 -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
Сталкер ему: -Заблудился я. Кричу, может кто услышит. Кровосос: - Ну я услышал, легче теперь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Деньги сдал фторымнах:-) если насяльника не отпустит буду плакатъ полчисаъ
![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:17 |